国产亚洲综合欧美视频

岳塘经开区扎实开展廉政宣传周活动

2017-05-15 19:48 来源:岳塘新闻网 编辑:蔡丽娟 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

岳塘新闻网5月13日讯(通讯员:赵勇)近日,为进一步加强廉政建设,提高反腐倡廉工作实效,湘潭市岳塘区岳塘经开区按照区纪委工作部署,精心组织开展“廉政宣传周”活动,通过“全面学,严格考,基层访”等形式,多层次、多举措推动园区党风廉政建设,确保廉洁之风持续化、常态化。

全面学:党员领导干部带头示范

岳塘经开区党工委将廉政宣传工作作为进一步加强党风廉政建设的重点任务来抓,成立了以党工委书记为组长,党工委副书记为副组长的工作领导小组,根据区纪委统一安排部署,认真制定了岳塘经开区第五个“廉政宣传周”工作方案,结合近期全面清退违规发放津补贴福利、专项整治机关工作作风等工作内容,精心组织,全面部署。

5月6日,岳塘经开区全体机关干部及党员召开专题学习,认真学习了《关于新形势下党内政治生活若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。岳塘经开区党政主要领导结合十八届六中全会精神,进一步强调了领导干部规范行使权力、规范党员干部从政行为等廉政内容,通过学习教育,进一步强化了党员干部的思想道德认识,进一步提升了党员干部党要管党、从严治党的政治认识。

国产亚洲综合欧美视频在不断强化学习的同时,岳塘经开区积极营造廉政氛围。通过打造廉政文化长廊、制作廉政宣传栏、廉政警示标语等,让廉政警示成为一种习惯和自觉;并在岳塘经开区微信群、网站等线上媒体推广廉洁湘潭、廉洁岳塘等内容,构筑网上廉政宣传阵地。

严格考:纪检部门跟踪强化落实

为确保廉政建设责任落实到位,岳塘经开区各部门将“廉政建设”作为一项重要指标纳入季度考核,特别是对会议交办的有关征地拆迁、招商引资、项目建设的内容,做到“任务、责任、时间节点”三明确,不定期进行核查,对于工作落实不到位的科室,进行通报批评。

国产亚洲综合欧美视频为检验十八届六中全会精神及《准则》《条例》等相关文件的学习效果,进一步夯实机关广大党员干部的理论基础,5月6日,岳塘经开区组织全体党员干部进行测试,通过书面测试的方式,找到学习中存在的问题和短板,明确学习的方向。

同时,岳塘经开区进一步强化制度落实,严格按照《岳塘经开区建设工程招投标管理办法》、《岳塘区领导干部外出学习考察审批表》等相关要求,对于工程招投标过程,由纪检监察室全程参与,保证整个程序的公平公正;完善科级领导干部外出学习、考察党风廉政建设责任体系,确保遵守国家有关法律、法规和党的纪律。

基层访:带着问题上门服务企业

国产亚洲综合欧美视频结合区纪委“依规文明信访举报,促进社会健康发展”的活动主题,岳塘经开区纪检干部深入企业走访,面对面进行交流,对信访举报的受理范围、举报方式、举报人的权利和义务、保密及奖惩政策等进行宣传。

湖南正方体医药、玮鸿食品等企业走访中,由企业现场填写《岳塘经开区企业“雁过拔毛”腐败专项治理调查表》,并与企业财务部门联合对近年来园区“135工程”省市专项资金的落实情况进行了核实,没有发现“中间截流”的现象,确保专项资金按时拨付到位。

岳塘经开区工管委主要领导多次走访园区企业,针对资源平台搭建、项目征拆扫尾、企业二次招商等问题进行调度,为企业经营发展排忧解难,加快完善园区基础设施配套,确保各项目建设按照时间节点稳步推进。

>>返回莲城网国产亚洲综合欧美视频

关键词: 宣传周 廉政 岳塘经开区
0查看更多推荐>>
查看表情排行>>
| | |
进入论坛 | 收藏本页 | 返回顶部
  • 承接各类防水补漏
  • 湘潭吊车出租  
  • 政局院内 2室2厅1卫 7
  • 湘潭平安航空
  • 个性化礼品定制
  • 电大源星达驾校欢迎各
  • 大嘴巴食尚餐吧
  • 仓库出租
  • 提供优质保洁、保姆、
  • 周九喜珠宝湖南大区招
  • 建鑫二期好房低价急售
  • 招聘环卫工人
  • 楚小鸭休闲食品诚寻湘
  • 湘潭广园物业管理有限
  • 雨湖区政府院内三室二
  • 科大后门大型宾馆转让

莲城网版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:莲城网”的所有文字、图片稿件,版权均归属莲城网新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经莲城网新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用莲城网新闻网的局部或全部的内容或服务或在非莲城网新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:莲城网”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN