国产亚洲综合欧美视频

杜家毫:打造世界级矿物宝石展示交流平台

2017-05-20 11:19 来源:湖南日报 编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湖南日报5月19日讯(记者 周帙恒)第五届中国(湖南)国际矿物宝石博览会进入第二个展览日,今天下午,省委书记、省人大常委会主任杜家毫前往核心展馆巡馆。他强调,要将中国(湖南)国际矿物宝石博览会打造成世界级矿物宝石展示交流平台,通过创新机制,进一步激发展会活力,使之成为湖南实施“创新引领、开放崛起”战略的展示窗口,引领带动全省相关产业蓬勃发展。

以“神奇的矿晶、多彩的萤石”为主题的第五届中国(湖南)国际矿物宝石博览会于5月18日在郴州市开幕,5天会期将集中展示来自全球各地的矿晶、化石、奇石、宝石等精品,我省相关地质公园、矿山公园、矿产资源、地质遗迹资源等,也以各种形式在展会上亮相。此次矿物宝石博览会除了以郴州国际会展中心为核心展馆,部分珍品还在郴州高新区世界有色金属博物馆、柿竹园国家矿山公园博物馆、郴州国际矿物宝石博物馆等展馆同时展出。

郴州国际会展中心规划布置了国际矿物晶体区、国宝级精品矿物宝石展示区等7个展区,来自全球各地的矿物晶体形态万千、绚丽耀眼。“第几次来参展”“今年行情怎样”“参展效果如何”,步入展馆,杜家毫与世界各国矿物宝石厂商详细交谈,着重了解矿物宝石博览会这一平台开展推介展示和交易交流的效果及反响。他说,随着人民生国产亚洲综合欧美视频活水平不断提升,矿物宝石收藏热情持续升温,矿物宝石市场潜力巨大,湖南将全力打造这一专业化展示和交流平台,希望世界各地展商带来更多优质展品,共享矿物宝石行业发展机遇,通过交流推动中国与国际矿物宝石产业的持续繁荣发展。

中国(湖南)国际矿物宝石博览会是国内唯一指定在湘开展的矿物宝石展览交易平台,从2013年开始连续举办,自第四届起永久性落户郴州。杜家毫指出,要认真总结和学习国内外各类专业展会的先进经验,通过评选奖励等一系列激励机制,进一步提升办展水平和展会活力,带动湖南会展经济向高端化、国际化迈进。作为“有色金属之乡”“矿物宝石之都”,湖南要利用好丰富的有色金属矿产及矿物晶体资源,充分发挥矿物宝石博览会的带动效应,加强矿物宝石行业国际合作,推动我省矿物宝石研发、设计、加工产业链发展。

杜家毫一行还前往位于郴州市柿竹园国家矿山公园内的石博园参观。

>>返回莲城网国产亚洲综合欧美视频

0查看更多推荐>>
  • 杜家毫主持召开湖南省委常委会会议
  • 加拿大白求恩基金会专家组来潭交流
  • 杜家毫主持召开书记专题会议听取巡视
  • 吐鲁番市高昌区教育交流团来市一中考
  • 杜家毫主持市州委书记座谈会 部署当
查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 宝石 矿物 交流 平台 杜家毫

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

国产亚洲综合欧美视频请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明莲城网同意其观点或证实其描述。

  • 承接各类防水补漏
  • 湘潭吊车出租  
  • 政局院内 2室2厅1卫 7
  • 湘潭平安航空
  • 个性化礼品定制
  • 电大源星达驾校欢迎各
  • 大嘴巴食尚餐吧
  • 仓库出租
  • 提供优质保洁、保姆、
  • 周九喜珠宝湖南大区招
  • 建鑫二期好房低价急售
  • 招聘环卫工人
  • 楚小鸭休闲食品诚寻湘
  • 湘潭广园物业管理有限
  • 雨湖区政府院内三室二
  • 科大后门大型宾馆转让

莲城网版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:莲城网”的所有文字、图片稿件,版权均归属莲城网新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经莲城网新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用莲城网新闻网的局部或全部的内容或服务或在非莲城网新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:莲城网”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN