国产亚洲综合欧美视频

湘潭高新区三大项目获省政府重点支持

2017-05-20 10:31 来源:莲城网 作者:石君编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湖南力合长株潭科技创新领航城、长株潭创新中心、院士创新产业园列入长株潭国家自主创新示范区建设三年行动计划

莲城网5月20日讯(通讯员 石君)近日,湖南省政府正式印发实施《长株潭国家自主创新示范区建设三年行动计划(2017-2019年)》,从创新环境、创新投入、创新绩效和高新区综合排名等四个方面提出了未来三年(至2019年)自创区的建设发展目标,部署了未来三年自创区建设的重点任务。其中,湘潭高新区的湖南力合长株潭科技创新领航城、长株潭创新中心、院士创新产业园等项目在行动计划中明确列出,将在未来三年获得湖南省政府的重点支持。

计划明确,以构建三大体系、实施四大工程、搭建五大平台为核心任务,努力使自创区建设创新环境更“优”,创新投入更“多”,创新绩效更“显”,竞争优势更“大”,为加快打造“创新驱动发展引领区、科技体制改革先行区、军民融合创新示范区、中西部地区发展新的增长极”搭好台,聚好智,助好力。

长株潭科技创新领航城规划用地390亩,将以科技研发、成果转化、孵化加速、总部示范、创业投资、人才培训、国际合作、社区生活等为功能定位,着力构建“研发+中试+制造+服务”产业孵化链条,致力成为省内景观一流、空间一流、造型一流的现代化高科技产业园区。科学合理的产业定位及园区规划正是其位列“科技成果转化及产业化示范工程”的重要原因。

国产亚洲综合欧美视频力合长株潭创新中心将充分发挥深圳清华大学研究院科技创新资源、科研资源、人才资源的优势,以孵化生态平台化、孵化体系链条化、资源链接国际化为发展路径,重点建设“力合星空·蜂巢”大楼、长株潭制造业转型升级研究中心、国际技术转移中心等载体工程。此次其入选“对外合作交流平台”无疑进一步拓展了创新中心的发展前景。

湖南力合相关负责人表示:力合科技领航城及长株潭创新中心列入自创区建设三年行动计划,这既是省级层面对湖南力合的认可和希望,也是对力合积极推进科技创新的充分肯定,为加快实现“长株潭地区高端综合科技创新创业服务领航者”的战略目标提供了良好的行动依据和突破机遇,也给我们在“十三五”期间做大做好平台建设增添了信心。

>>返回莲城网国产亚洲综合欧美视频

关键词: 省政府 高新区 支持
0查看更多推荐>>
查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 省政府 高新区 支持

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

国产亚洲综合欧美视频网友评论仅供其表达个人看法,并不表明莲城网同意其观点或证实其描述。

  • 承接各类防水补漏
  • 湘潭吊车出租  
  • 政局院内 2室2厅1卫 7
  • 湘潭平安航空
  • 个性化礼品定制
  • 电大源星达驾校欢迎各
  • 大嘴巴食尚餐吧
  • 仓库出租
  • 提供优质保洁、保姆、
  • 周九喜珠宝湖南大区招
  • 建鑫二期好房低价急售
  • 招聘环卫工人
  • 楚小鸭休闲食品诚寻湘
  • 湘潭广园物业管理有限
  • 雨湖区政府院内三室二
  • 科大后门大型宾馆转让

莲城网版权与免责声明:

国产亚洲综合欧美视频① 凡本网注明“来源:莲城网”的所有文字、图片稿件,版权均归属莲城网新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经莲城网新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用莲城网新闻网的局部或全部的内容或服务或在非莲城网新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

国产亚洲综合欧美视频② 本网未注明“来源:莲城网”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

国产亚洲综合欧美视频③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN